8号彩票社隐私权政策

  品捷翻译社非常重视使用者的隐私权且遵循「个人资料保护法」之规定,特制订了隐私权保护政策,您可参考下列隐私权保护政策的内容。

 1. 个人资料之安全

  保护使用者的个人隐私是品捷翻译社重要的经营理念,在未经使用者本人同意之下,我们绝不会将使用者的个人资料提供予任何与本翻译社网站服务无关之第三人。

 2. 个人资料的搜集、处理、利用

  品捷翻译社相关网站所取得的个人资料,都仅供品捷翻译社于其内部、依照原来所说明的使用目的和范围,除非事先说明、或依照相关法律规定,否则品捷翻译社不会将资料提供给第三人、或移作其他目的使用

  • 搜集之目的: 搜集之目的在于进行人事管理、行销业务、消费者、客户管理与服务、网路购物及其他电子商务服务、调查、统计与研究分析、护照、签证及文件证明处理、其他咨询与顾问服务。 (法定特定目的项目编号为OO二、O四O、O九O、一四八、一五七、一六八、一八二)。品捷翻译社将藉由本网站填写线上询价表单、征才表单、其他表单或进行交易之过程来搜集个人资料。
  • 搜集之个人资料类别: 品捷翻译社于网站内搜集的个人资料包括,
        (1) C001辨识个人者: 如姓名、地址、电话、电子邮件等资讯。
        (2) C002辨识财务者: 如信用卡或金融机构帐户资讯。
        (3) C003政府资料中之辨识者:如身分证统一编号、证照号码、护照号码等。
        (4) C011个人描述:如性别、出生年月日、出生地、国籍等
        (5) C038职业:如公司职位、学生等
        (6) C101资料主体之商业活动:如商业种类、提供之服务等
  • Ÿ利用期间、地区、对象及方式
        (1) 期間:个人资料之利用期间为本翻译社或业务之存续期间。

        (2) 地区:个人资料之利用地区不限。 

  • 8号彩票及方式:

   消费者之个人资料搜集除用于本翻译社之报价联络及客户管理外,亦将利用于金流服务、物流服务、翻译相关代办业务、行销广宣等。例示如下:

  1. 金融交易及授权:消费者所提供之财务相关资讯,将于金融交易过程(如信用卡授权、转帐)时提交给金融机构以完成金融交易。
  2. 物流服务:于交寄相关商品时,将消费者个人资料利用于交付给相关物流、邮寄厂商用于物品寄送之目的。
  3. 配合相关职权机关依职务需要之调查或使用:本公司将提供消费者之个人核对资料给法院暨民间公证人、外交部验证处、相关外国驻台办事处供翻译及文件公、验证目的使用。
  4. 广告行销:提供消费者各种电子报、广告传单、年节卡片、折价卷等广告宣传,透过电子邮件、邮件、电话等提供与服务有关之资讯。
  5. 为遂行交易行为:消费者对翻译相关服务预约、委托、付款等之活动或从事其他交易时,关于商品配送、劳务提供、价金给付、回覆客户之询问、品捷翻译社对消费者之询问、相关售后服务及其他遂行交易所必要之业务。
  6. 回覆客户之询问:针对会员透过电子邮件、邮件、传真、电话或其他任何直接间接连络方式向品捷翻译社所提出之询问进行回覆。

  应征者之个人资料搜集用于本翻译社之人事联络及译者管理。

  • Ÿ使用者就个人资料之权利: 品捷翻译社所搜集个人资料之当事人,依个人资料保护法得对品捷翻译社行使以下权利
    (1) 查询或请求阅览。
    (2) 请求制给复制本。
    (3)请求补充或更正。
    (4) 请求停止搜集、处理或利用。
    (5) 请求删除。
    使用者如欲行使上述权利,可与品捷翻译社客服连络进行申请。
  • Ÿ   请注意!如拒绝提供核对个人资料所需必要之资料,将可能导致无法享受完整服务或完全无法使用该项服务

  3. 资料安全

  本网站主机均设有防火墙、防毒系统等相关的各项资讯安全设备及必要的安全防护措施,加以保护网站及您的个人资料采用严格的保护措施,只由经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约,如有违反保密义务者,将会受到相关的法律处分。

  如因业务需要有必要委托其他单位提供服务时,本网站亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确定其将确实遵守。

 4. 网站对外的相关连结

  本网站的网页提供其他网站的网路连结,您也可经由本网站所提供的连结,点选进入其他网站。但该连结网站不适用本网站的隐私权保护政策,您必须参考该连结网站中的隐私权保护政策。

 5. 与第三者共用个人资料之政策

  对于使用者所登录或留存之个人资料,本公司及委外与配合之相关厂商都将于公告之特定目的范围内予以利用,本网站绝不会任意出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体或个人,唯有下列情形不在此限:

       (1) 需要与他人或公司共用您的资料,才能提供您要的产品或服务。
       (2)基于法律规定或受司法机关与其他有权机关基于法定程序之要求。
       (3) 为增进公共利益、防止他人权益之重大危害,或免除会员之生命、身体、自由或财产上之危险。
       (4) 经过使用者本人同意。

  为保护使用者隐私,本公司无法为个人查询其他使用者的个人资料,若有相关法律问题需查阅他人资料,请务必先向警政单位提出告诉,本公司将全力配合并提供所有相关资料,以协助调查及破案。

 6. 个人资料查询或更正的方式

  使用者对于其个人资料,有查询及阅览、制给复制本、补充或更正、停止电脑处理及利用、删除等需求时,可以与客服中心联络,品捷翻译社将迅速进行处理。

  7. Cookie

  为了提供您最佳的服务,本网站会在您的电脑中放置并取用我们的Cookie,若您不愿接受Cookie的写入,您可在您使用的浏览器功能项中设定隐私权等级为高,即可拒绝Cookie的写入,但可能会导至网站某些功能无法正常执行 。

 8.隐私权保护政策修订

  随着市场环境的改变本公司将会不时修订网站政策,修正后的条款将刊登于网路上。会员如果对于品捷翻译社网站隐私权声明、或与个人资料有关之相关事项有任何疑问,可以利用电子邮件与客服联络。